周伟

发布日期:2020-08-30    浏览次数: 931 次

周伟,男管理学博士,副教授,硕士生导师MPA教育中心常务副主任,安徽省公共管理学会(筹)秘书长。主要研究领域公共管理、教育经济与管理。主讲本科生课程公共管理学研究生课程教育原理、教育经济学MPA课程公共管理、教育学原理等。承担安徽省规划办项目、安徽省高校人文社科重点项目、省级重点研究基地等纵向课题3项,承担蚌埠市人民政府、蚌山区人民政府委托的横向课题4项,参与国家社科项目、教育部人文社科项目4项,在中国高教研究、科学学与科学技术管理、复旦教育论坛、华东经济管理、科技管理研究、西安电子科技大学学报(社会科学版)等期刊发表论文多篇。