当前位置:

关于我校2020年春季学期MPA教育相关工作安排的通知


   发布日期:2020-02-17    浏览次数: 312 次

 

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,根据《安徽财经大学2019-2020学年春季学期延期开学工作方案》(校政字[2020]15号)等文件精神,现将我校2020年春季学期MPA教育的相关工作安排如下。

一、开题报告

开题报告具体时间待定。请所有2018MPA同学和部分2017MPA同学主动联系导师,认真做好开题报告前的准备工作,具体联系方式由师生之间自行确定。

二、课堂教学

2019MPA同学课堂教学时间、方式、考核等将根据疫情发展和研究生院相关规定再进行调整。

三、实践教学

疫情尚未完全解除之前,暂停一切实践教学工作,待疫情解除以后再安排实践教学。

相关安排MPA教育中心会提前通知,请同学们及时关注中心网站、班级QQ群和微信群。

安徽财经大学MPA教育中心

2020215

 

/