我中心一行赴MBA教育中心开展调研活动

发布日期:2024-09-08    浏览次数: 10 次

为进一步提升MPA教育教学管理能力,202496日,财政与公共管理学院副院长兼MPA教育中心主任高新宇、常务副主任周伟、班主任冯广刚和周德水一行四人赴我校MBA教育中心开展调研活动。工商管理学院副院长兼MBA教育中心执行主任杜晶晶、中心办公室主任汪歆、以及夏永康、张薇薇、王莹等老师出席了调研座谈会。

座谈会上,杜晶晶首先对我中心一行的到来表示热烈欢迎,她从高质量案例库建设、日常活动安排、宣传策划、毕业论文流程管理等方面详细介绍了MBA的发展概况,并就MBA日常教学和管理中存在的难点和未来发展进行了交流和分享。高新宇在交流中介绍了MPA专业建设、培养方案、毕业论文质量管控、案例开展等情况。希望今后继续加强专业间合作,强化人才培养模式创新和共享,提升专业硕士学位培养成效。

通过本次调研,MPA中心学习了我校MBA教育方面的有益经验,为进一步拓展专业建设思路,丰富专业培养理念,提升MPA学位点建设质量奠定了良好基础(撰稿 周德水;审核 高新宇)