MPA教育中心召开新学期首次工作例会

发布日期:2024-08-30    浏览次数: 10 次

828日上午,我校MPA教育中心在学院413会议室召开了新学期首次工作会议。会议由学院副院长、中心主任高新宇主持,MPA教育中心全体工作人员参加了会议。

高新宇首先带领大家学习了二十届三中全会精神,着重解读了二十届三中全会关于教育领域的重要论述,指出提高我校MPA教育人才培养质量是中心工作的重中之重,要认真抓好招生、培养、日常管理、毕业论文等各环节工作。

随后,中心常务副主任周伟向大家通报了全国MPA学位论文分类研讨会暨全国MPA核心课程学术规范和论文写作研讨会的相关情况。围绕MPA学位论文的分类、写作的基本要求、如何指导MPA学位论文,以及怎样提高MPA论文写作课程等几个方面,进行了较为详细的解读。

最后,全体人员讨论了新学期的主要工作安排,包括新生开学典礼、案例大赛、论文预答辩和答辩、开题报告、社会实践、班级建设等方面内容。

大家一致认为,新学期要进一步强化服务意识、规则意识,以解决学生最关注的问题为工作出发点,重视团队互帮协助、共同进步,推动我校MPA教育高质量发展。(撰稿:耿梦姣;审核:高新宇 )