常晓素

发布日期:2020-08-30    浏览次数: 1273 次

常晓素,女,经济学(税收学专业)博士,副教授,硕士生导师。主要研究领域财税理论与政策、财政政策与收入分配。主讲本科生课程中国税收(税制),税法、税务会计、财政学等,研究生课程纳税评估、税收经济学等,MPA课程税法研究专题等。承担安徽省高校人文社科重点项目、校级重点、一般项目共3项,承担安徽省财政经济发展年度报告编写(2个年度),参与国家社科项目、省级高校人文社科重点项目、一般项目、省级重大招标项目4项,在统计研究、税务研究、沈阳农业大学学报等等期刊发表论文多篇;出版专著1部,撰写案例获得第二届税务硕士专业案例大赛三等奖,并入选中国专业学位教学案例库。