陈忠卫

发布日期:2020-08-30    浏览次数: 654 次

陈忠卫,男,九三学社安徽省委常委、蚌埠市委主委、蚌埠市政协副主席,曾任安徽财经大学副校长。教授、管理学博士后、博士生导师。主要研究领域是企业战略管理、创业与企业成长,在《管理世界》、《经济学动态》、《经济管理》、《新华文摘》等发表论文140余篇。曾先后主持国家自然自然科学基金项目、中国高等教育学会“十一五”教育科学规划项目、安徽省软科学重大项目等省部级以上科研课题10多项,获得省哲学社会科学成果二等奖一次、三等奖一次,省优秀教学研究成果二等奖一次,以及省级优秀教师等称号。                                                      主要社会兼职:中国企业管理研究会常务理事,南开大学创业管理研究中心、南京大学组织与战略研究中心兼职研究员,安徽省科学家企业家协会副会长,蚌埠市科协副主席,九三学社蚌埠市委员会副主任委员,省第九、十届政协委员,国家自然科学基金项目通讯评审专家。